Após sofrer segunda derrota, Santana Cube é eliminado da Copa do Brasil

Na tarde desta quarta-feira (05/02), no Estádio Francisco Vasques, foi realizado o jogo de volta entre Santana Esporte Clube e Tuna Luso-PA pela primeira fase da Copa do Brasil Feminino. Tuna Luso, já entrou em campo com boa vantagem, pois venceu o jogo de ida realizado no último sábado, 01, no estádio Augusto Antunes.

A Tuna começou a construir sua vitória aos 7 minutos do segundo tempo com a meia Geane, passados 14 minutos da etapa final Irley foi às redes ampliando a vantagem das paraenses, que garantiram a vitória de 2 a 0 sobre as amapaenses. Irley com esse gol chegou a marca de cinco na Copa do Brasil Feminino de 2014, tornando assim a artilheira da competição.

As paraenses enfrentam na próxima fase o time do Caucaia -CE. O jogo de ida será realizado no dia 12, em Belém.